Autor Tema: TERCER HIJO DE NOVEDOSO DE LA FANTASIA CON MADRE FARAONA DE SANTILLANA.  (Leído 1190 veces)

Desconectado jorge henao ospina

• Hero Member
    • Email
 :) :) Buenas noches, siguiendo con la recopilación de hijos del reproductor Novedoso de la Fantasía hoy podrán ver el tercero de ellos subido al foro, su madre Faraona de Santillana, ojala el Forista Santillana nos hablara de ella ya que creo fue su criador.
Presenta Novedoso e la fantasia homogeneidad en los colores de sus hijos, nobleza y brios, no lleva mucho en proceso ese potro de nombre Tango, pero se le ven cosas interesantes, a Gonzalo Franco y a su propietario Sr Luis Saenz muchas gracias.  :) :)

Desconectado SANTILLANA

• Hero Member
Re:TERCER HIJO DE NOVEDOSO DE LA FANTASIA CON MADRE FARAONA DE SANTILLANA.
« Respuesta #1 : Enero 22, 2014, 04:17:03 pm »
FARAONA DE SANTILLANA, UNA DE LAS PRIMERAS YEGUAS DE CRIA DE MI CRIADERO, HIJA DE FARAON, UN CABALLO DE CALI DE MI GRAN AMIGO Y CABALLISTA QUE EN PAZ DESCANSE GUSTAVO MEJIA QUIEN FUERA DUEÑO DE TIMONEL O OTROS GRANDES CABALLOS EN COLOMBIA, ESTE CABALLO FARAON LO CONOCIO Y LO MONTO FELIPE BERNAL. LA MADRE ES UNA YEGUA TROTONA MUY BRIOSA LLAMADA VIKINGA ESTA HIJA DE UNA CABALLO DEL VETERINARIO HERNAN CHAPARRO LLAMADO VIKINGO. BUENA YEGUA MI FARAONA, MADRE DE MENSAJERITO. ESA YEGUA SALIO DEL CRIADERO POR DESCARTE Y QUE BUENAS CRIAS HA DADO. ME EQUIVOQUE AL VENDERLA. OTRA YEGUA DEL CRIADERO QUE SALIO PERO NO POR DESCARTE SINO POR DINERO ES LA ODISEA DE SANTILLNA PROPIEDAD HOY DIA DE HUGO PINEDA, TAMBIEN TIENE LA SANGRE DE LA FARAONA DE SANTILLANA.