El titulo dice SEMIESTABULADOS , muy interesante el tema de rotacion de potreros pero pienso que a los mismos , saldrian a descansar, tomar sol, y recibir una buena racion de forraje fresco o verde , complementando su alimentacion a la recibida en la pesebrera. cuenteme por favor cual seria la base alimenticia administrada en el establo o pesebrera, en cantidad y calidad, (concentrado, sales mineralizadas, heno , pelets etc) y cuales los consumos, y los tiempos en los cuales estarian en pesebrera y en potrero, con esa primera parte, sabriamos que cantidad de alimento les hace falta para cumplir con sus requerimientos, con lo cual deducimos que disponibilidad debe haber en las pasturas , donde se podria desglosar , tiempos de ocupacion de los potreros, area por animal, tiempo de recuperacion de la pastura para su corte optimo, capacidad de carga de las praderas etc....
IMPORTANTE tambien tipificar la etapa productiva de los animales en cuestion.. yeguas de cria preñadas, paridas, potros y potrancas en levante etc.
Hagamos el ejercicio completo para poder hacer una CARACTERIZACION adecuada de su explotacion