Autor Tema: BUSCANDO REPRODUCTOR TROTON GALOPERO  (Leído 3527 veces)

Juliangalvis

• Visitante
BUSCANDO REPRODUCTOR TROTON GALOPERO
« : Diciembre 19, 2008, 01:01:52 am »
TENGO 15 AÑOS Y BUSCO UN REPRODUCTOR TROTON GALOPERO PARA MI YEGUA...Y EL COMIENSO DE MI CRIADERO

Desconectado La S

• Hero Member
Re: BUSCANDO REPRODUCTOR TROTON GALOPERO
« Respuesta #1 : Diciembre 19, 2008, 07:50:04 am »
Creo que lo mas importante es que sea muy buen troton por encima de la genealogia, ya que si este es bueno alguna raza debe tener depronto no tan brillante como el de la bonita genealogia ya en colombia no existen caballos completamente descastados, asi que hago con un bonito registro si es mal caballo prefiero personalmente un extra con un registro regular.
MARIO A SALCEDO M
CRIADERO La S
SINCELEJO-SUCRE
msalcedo07@hotmail.com

Juliangalvis

• Visitante
« Respuesta #2 : Diciembre 19, 2008, 10:51:28 am »
Osea es q yo tengo 2 yeguas ..una es una potranca y otra es potra.... La mayor es rosilla buena galopera exelente brio..muy buena esa alzada q tiene...y la otra es hija de ella con el mismo padre...el problema es q no tienen papeles entonces kiero empesar con una cria de ella de un buen caballo Fuera de concurso o algo exelente..para asi comensar mi criadero..y pss sacarle el registro por parte de padre..y poder sacar esta cria a competir...kiero empesar mi propio criadero..asi q estoy buscando q me colaboren con Saltos gratis o de economico presupuesto ya que tengo 15 años no tengo tanta parte economica.GRACIAS

Juliangalvis

• Visitante
« Respuesta #3 : Diciembre 19, 2008, 10:53:09 am »
APOYENMEN PORFAVOR....LES AGRADESCO DE TODO CORAZON

Desconectado balin y tormenta

• Hero Member
    • Email
« Respuesta #4 : Diciembre 20, 2008, 03:40:56 pm »
COMPAÑERO FORISTA, YO TAMBIEN TENGO SU MISMA EDAD Y AFORTUNADAMENTE YA EMPECE CON MIS PRIMEROS GRANITOS DE ARENA PARA PODER FORMAR MI CRIADERO, LE COMENTO QUE SI USTED ESTA BUSCANDO UN EJEMPLAR PARA PODER COMPRAR SU SALTO PUES YO LE RECOMENDARIA DOS QUE SON BUENOS Y ECONOMICOS EL PRIMERO ES EL EJEMPLAR EMPERADOR DE GRAN MANANTIAL CON MUY EXCELENTE GENOTIPO Y MUY BUEN FENOTIPO, PERO SI NO ESTA DENTRO DE SUS GUSTOS PUES LE RECOMENDARIA UN EJEMPLAR BASTANTE BUENO Y PRACTICAMENTE CON LA MISMAS CARACTERISTICAS DEL ANTERIOR ESTE POSEE COMO NOMBRE ECLIPSE DE PROVIDENCIA.

http://www.suscaballos.com/reproductores/reproductor.php?op=40

http://www.suscaballos.com/reproductores/reproductor.php?op=20

PUES SI ES DE SU ALAGO PUEDE AGREGARME EN SU CORREO, PUES PARA ASI PODER AYUDARLO Y PODER COMENTAR SOBRE EL CABALLO DE PASO COLOMBIANO SI USTED LO DESEA.

P.D: MI CORREO ES eduar9427@hotmail.com
« Última Modificación: Diciembre 20, 2008, 03:53:20 pm por balin y tormenta »
Eduardo Escolar Q.
Barranquilla, Atlantico
Colombia

Juliangalvis

• Visitante
« Respuesta #5 : Diciembre 21, 2008, 11:58:25 am »
Si señor ya te agregue